Menü
Anmelden
Mehr Bilder Fotostrecke: Wie werde ich Restaurantfachfrau/mann?

Fotostrecke: Wie werde ich Restaurantfachfrau/mann?

Echte Handarbeit: An der Hummerpresse im Restaurant Fischers Fritz im Hotel Regent Berlin bereitet Hopfstedt direkt vor den Gästen einen Hummerschaum zu. Quelle: Alexander Heinl/dpa-tmn
Jedes Detail muss stimmen: Auch das Eindecken der Tische gehört zum Job von Restaurantfachleuten. Quelle: Alexander Heinl/dpa-tmn
Welcher Champagner soll es sein? Claudia Topfstedt plant auch die Bewirtung bei Feierlichkeiten - Hochzeiten zum Beispiel. Quelle: Alexander Heinl/dpa-tmn
Welcher Wein soll es sein? Wenn Gäste fragen, welcher Tropfen zu welchem Gang passt, weiß Claudia Topfstedt garantiert eine Antwort. Quelle: Alexander Heinl/dpa-tmn
Arbeiten, wenn andere Feierabend haben: Die Arbeitszeiten von Restaurantfachfrauen wie Claudia Topfstedt liegen meist am Abend beziehungsweise am Wochenende. Quelle: Alexander Heinl/dpa-tmn
Anzeige