Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Diese drei Eintöpfe sind die Antwort auf den Winter

Fotostrecke: Diese drei Eintöpfe sind die Antwort auf den Winter

Auf die französische Zwiebelsuppe kommen Brotscheiben mit Käse, die im Backofen überbacken werden. Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn
Borschtsch wird traditionell aus Roter Bete, Fleisch und anderem Gemüse gekocht. Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn
Cornelia Schinharl: Suppen: Echtes Seelenfutter, Gräfe und Unzer. ISBN: 9783833861840, Euro 8,99. Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn
Herzhaft und sättigend: Bohnen-Nudelsuppe mit Salsiccia. Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn
Süßkartoffeln werden mit Hähnchenbrust und Schweinegulasch zusammen in einer Chili-Tomatensoße gekocht. Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche/dpa-tmn
Anzeige