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Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Ingwer und Kurkuma: Geschmack und Gesundheit aus der Knolle
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Fotostrecke: Ingwer und Kurkuma: Geschmack und Gesundheit aus der Knolle

Gabriele Kaufmann ist Redakteurin für Lebensmittel und nachhaltigen Konsum des Bundeszentrums für Ernährung, Diplom-Ökotrophologin, Bundeszentrum für Ernährung (BZfE).

Quelle: Michael Ebersoll/BLE/dpa-tmn

Gabriele Kaufmann ist Redakteurin für Lebensmittel und nachhaltigen Konsum des Bundeszentrums für Ernährung, Diplom-Ökotrophologin, Bundeszentrum für Ernährung (BZfE).

Quelle: Michael Ebersoll/BLE/dpa-tmn

Gabriele Kaufmann ist Redakteurin für Lebensmittel und nachhaltigen Konsum des Bundeszentrums für Ernährung, Diplom-Ökotrophologin, Bundeszentrum für Ernährung (BZfE).

Quelle: Michael Ebersoll/BLE/dpa-tmn