Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: So peppt man Gerichte mit Honig auf

Fotostrecke: So peppt man Gerichte mit Honig auf

Ein leckeres Dessert ist ein Tiramisu mit Honigschnaps und Rooibos-Tee. Quelle: Wolfgang Hummer/Brandstätter Verlag/dpa-tmn
Eva Derndorfer hat ein Kochbuch über Honig geschrieben. Quelle: Wolfgang Hummer/Brandstätter Verlag/dpa-tmn
Eva Derndorfer, Elisabeth Fischer: Honig - Das Kochbuch. Brandstätter. 240 S., Euro 34,90, ISBN 9783710601507. Quelle: Brandstätter Verlag/dpa-tmn
Je nach Herkunft und Jahreszeit gibt es Honig in verschiedenen Farben und Geschmäckern. Quelle: Wolfgang Hummer/Brandstätter Verlag/dpa-tmn
Überbackener Butternusskürbis mit einer Scheibe Ziegenkäse: Das Besondere daran ist eine Marinade aus Vanille, Schwarztee und Honig. Quelle: Wolfgang Hummer/Brandstätter Verlag/dpa-tmn
Anzeige