Menü
Märkische Allgemeine | Ihre Zeitung aus Brandenburg
Anmelden
Rezepte: Spargel Bratspargel
Mehr Essen & Trinken Rezepte: Spargel Bratspargel
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Zwei Kilogramm Spargel schälen und in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden.

Im Wasser mit einem Teelöffel Salz und eine Prise Zucker gar kochen.

Schinkenwürfel in einer Pfanne mit einem Teelöffel Öl knusprig braten.

Den gar gekochten und noch warmen Spargel sowie etwa 200 bis 300 Milliliter Spargelwasser darüber geben. Um den Geschmack abzurunden, lässt man noch etwas Butter darin zergehen und wendet alles kurz durch.

Mit einer Scheibe trockenen Brotes lässt man sich dieses Gericht gut schmecken.

Marion Falkenthal, erste Spargelkönigin des Spargelvereins Schlunkendorf

Rezept zum Nachkochen und Kommentare anderer Leser

Rezept zum Nachkochen und Kommentare anderer Leser

Rezepte: Spargel Rezepte rund um Spargel - Spargel mit Vinaigrette

Dazu gibt’s Päckchen aus gekochtem Schinken.

Rezept zum Nachkochen und Kommentare anderer Leser