Menü
Anmelden
Nachrichten Fotostrecke: Bestände Afrikanischer Elefanten schrumpfen drastisch

Fotostrecke: Bestände Afrikanischer Elefanten schrumpfen drastisch

Die Elefantenbestände schrumpfen unter anderem durch Wilderei.

Quelle: Ahmad Yusni

Eine Elefantenherde flüchtet im Kagera Nationalpark im Nordosten von Ruanda vor einem Militärhubschrauber der ruandischen Luftwaffe.

Quelle: Wolfgang Langenstrassen/Archiv

Elfenbein ist beliebt. Foto: Ahmad Yusni

Anzeige