Volltextsuche über das Angebot:

21 ° / 13 ° Regenschauer

Navigation:
Petersilie aus Suppengrün-Bündel in Wasser stellen

Ernährung Petersilie aus Suppengrün-Bündel in Wasser stellen

Petersilie ist neben Möhren, Sellerie und Lauch ein typischer Bestandteil von Suppengrün. Wer sich mit dem Kochen Zeit lässt, sollte die grüne Zutat feucht halten.

Voriger Artikel
Rapider Preisrutsch beim Kaffee kommt bei den Verbrauchern an
Nächster Artikel
Anis in dunklem und luftdichtem Gefäß aufheben

zum Suppengrün gehört auch Petersilie. Kommt das Kraut in ein Glas Wasser, bleibt es länger frisch.

Quelle: Hendrik Schmidt

Berlin. Damit das Kraut frisch bleibt, bis das Suppengrün-Bündel verbraucht wird, ist es ratsam, die Petersilie nach dem Einkauf herauszunehmen. In ein Glas Wasser gestellt, bleibt sie einige Tage knackig, erläutert die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse (BVEO) in Berlin.

Während das Gemüse des Suppengrün-Bündels zerkleinert und gekocht wird, sollte die Petersilie erst am Ende frisch über die Speise gegeben werden.

dpa

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Essen & Trinken
Lebensmittel bequem online einkaufen!!
Spargelrezepte

Klassische und raffinierte Rezepte mit dem beliebeten Gemüse finden Sie hier.

 
 
 
 
 
 

Kartoffelrezepte

Ob Suppe oder Salat, Auflauf oder Püree - leckere Kartoffel-Rezepte