Menü
Märkische Allgemeine | Ihre Zeitung aus Brandenburg
Anmelden
Brandenburg „Die Gäste vermissen es, bedient zu werden“ – so läuft die Osterzeit im Sterne-Restaurant
Brandenburg

Ostern im Sterne-Restaurant "Kochzimmer": So kocht David Schubert aus Potsdam das Oster-Menü

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
18:24 29.03.2021
Chef de Cuisine David Schubert vom "Kochzimmer" in der Gaststätte zur Raaatswage Am Neuen Markt 10 kocht ein Drei-Gänge-Menü für die MAZ Leser,hier ein zauberhaftes Dessert mit einem Ei aus Eis (Fotos zum Text von Manuela Blisse) Foto:Bernd Gartenschläger
Chef de Cuisine David Schubert vom "Kochzimmer" in der Gaststätte zur Raaatswage Am Neuen Markt 10 kocht ein Drei-Gänge-Menü für die MAZ Leser,hier ein zauberhaftes Dessert mit einem Ei aus Eis (Fotos zum Text von Manuela Blisse) Foto:Bernd Gartenschläger Quelle: Bernd Gartenschläger
Potsdam

Lila, Grün und Gelb. „Der Frühling muss bunt sein“, sagt David Schubert. Entsprechend bringt der Küchenchef des Sternerestaurants Kochzimmer Farbe auf...