Menü
Anmelden
Lokales Forschungszentrum Joint Lab Pha Se eröffnet
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
19:49 15.04.2019

Forschungszentrum Joint Lab Pha Se eröffnet

4-6 29 Bilder

Die Ernährungswissenschaftlerin Amy Schmiedeskamp (r.) hat für ihre Gemüse-Brotaufstriche mit gedörrten Tomaten und heißluft-frittierten Möhren experimentiert.

Quelle: Jutta Abromeit

Doktorandin Rebecca Klopsch sagt: „In Deutschland wird sehr viel Brot gegessen. Also versuche ich, gesundes Gemüse schmackhaft in Brot einzubacken.“

Quelle: Jutta Abromeit

Melanie Wiesner-Reinhold erklärt, dass die Großbeerener Wissenschaftler versuchen herausfinden, mit welchen Licht-Einflüssen Blattgemüse mehr gesunde Inhaltsstoffe aufnimmt oder selbst entwickelt.

Quelle: Jutta Abromeit
4-6 29 Bilder