Menü
Märkische Allgemeine | Ihre Zeitung aus Brandenburg
Anmelden
Fehrbellin 22. Betriebsausflug von MAZ und REG führte in die Hakenberger Fleischerei Hafleg
Lokales Ostprignitz-Ruppin Fehrbellin 22. Betriebsausflug von MAZ und REG führte in die Hakenberger Fleischerei Hafleg
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
19:30 30.08.2019
Blick in die Reifekammer. Bei Temperaturen kurz über Null hängt das Fleisch drei Wochen im Dry-Aged-Verfahren ab, um zart zu werden. Quelle: Regine Buddeke
Hakenberg

„Schon mal ein Rind gesehen?“, fragt Jens Winter. Die Frage ist mehr rhetorisch gemeint – schließlich leben die Teilnehmer des 22. Betriebsausflugs...

Neuruppin/Fehrbellin - Die Wahl vor der Wahl
30.08.2019
30.08.2019
29.08.2019