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Fehrbellin „Feinschmecker“ zählt Hafleg wieder zu den 500 besten Metzgern
Lokales Ostprignitz-Ruppin Fehrbellin „Feinschmecker“ zählt Hafleg wieder zu den 500 besten Metzgern
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15:19 13.08.2019
Der Hafleg-Hofladen glänzt mit einer gut sortierten Fleischtheke. Quelle: Hafleg
Hakenberg

Als der Feinschmecker im Jahr 2014 die 500 besten Fleischer Deutschlands suchte, war es noch Zufall, dass er die Hakenberger Fleisch fand. Nach einem anonymen Tipp sollten die Hakenberger eine selbst gemachte grobe Leberwurst zur Begutachtung nach Hamburg senden. Jedoch – Leberwurst wird in Hakenberg nicht h...

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Aufwändig geschmückte Wagen, liebevoll inszenierte Bilder: Mit einem großen Festumzug haben die Königshorster das 300-jährige Bestehen ihres Ortes gefeiert. Zum Jubiläum erschien eine 104-seitige Chronik.

11.08.2019

Günter Rieger ist ein gern gesehener Gast im Wustrauer Café Constanze. Nicht selten referiert er dort über Regionalgeschichte, manchmal stellt er auch Malerei oder Fotos aus – so wie jetzt: Seit Samstag hängen Landschaften an den Wänden.

11.08.2019

Das Fischerstechen ist ein großer Gaudi für alle Beteiligten, ebenso der Brückencup. Auch beim 26. Brückenfest kamen viele Feierlustige zum Schauen, Mitmachen und Spaß haben.

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