Menü
Anmelden
Mehr Bilder Fotostrecke: Wie werde ich Brauer/in?
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
12:30 26.06.2020

Fotostrecke: Wie werde ich Brauer/in?

4-6 9 Bilder

Damit das Bier richtig schmeckt, müssen Brauer viele Komponenten im Blick haben: Die Auszubildende Anna Lautenbacher lässt eine Märzenprobe in einen Kolben fließen.

Quelle: Angelika Warmuth/dpa-tmn

Der Prozess bis zum fertigen Produkt dauert: Die angehende Brauerin und Mälzerin Anna Lautenbacher prüft mit Braumeister Karl-Heinz Silichner eine Märzenprobe in einem Kolben.

Quelle: Angelika Warmuth/dpa-tmn

Physik, Chemie, Technik - davon müssen angehende Brauer etwas verstehen: Auszubildende Anna Lautenbacher prüft mit einem Dichtemessgerät den Fortschritt der Gärung.

Quelle: Angelika Warmuth/dpa-tmn
4-6 9 Bilder