Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: "Alguette" und Kirsch-Algen-Tasche: Backen mit Tang
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
15:49 25.11.2021

Fotostrecke: "Alguette" und Kirsch-Algen-Tasche: Backen mit Tang

1-3 7 Bilder

Bäckermeister Gerboin zeigt ein aufgeschnittenes „Tartalette fruits rouges & Algen-Ganache montée“: in der Mitte mit einer Schicht aus „Algen Dacquoise“ und oben drauf etwas „Algenganache montée“.

Quelle: Matthias Balk/dpa

Bäckermeister Ludovic Gerboin zeigt in seiner Bäckerei-Konditorei Ways ein Tablett mit diversen Tartelettes, die unter anderem aus Algen bestehen.

Quelle: Matthias Balk/dpa

Der Bäckereiinhaber Gerboin experimentiert in Zusammenarbeit mit dem Algentechnikum der Technischen Universität München mit Algen als Zutat für verschiedenes Gebäck.

Quelle: Matthias Balk/dpa
1-3 7 Bilder