Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Angespargelt und aufgespießt: Neues von der Stange
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
12:46 01.04.2019

Fotostrecke: Angespargelt und aufgespießt: Neues von der Stange

1-3 5 Bilder

Der Puffer wird durch die Spargel-Stückchen schön saftig und erhält durch das dunkle Mehl eine nussige Note.

Quelle: Dagmar Freifrau von Cramm/VSSE e.V./dpa-tmn

Im Süden Deutschland wird schon kräftig Spargel gestochen. In der Region von Beelitz startet die Saison am 1. April.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert

In vielen Kochshows und Promi-Rezepten spielt grüner Spargel eine Rolle. Das färbt ab. Um die 12 Prozent der Verbraucher greifen zu grünen Stangen.

Quelle: Franziska Gabbert
1-3 5 Bilder