Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Kuchen backen im Einmachglas
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:38 02.10.2019

Fotostrecke: Kuchen backen im Einmachglas

1-3 8 Bilder

Der Kuchen im Glas besteht aus 200 g weicher Butter, 150 g Zucker, 1 EL Zitronensaft, 4 Eiern, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver und 75 g Speisestärke.

Quelle: Barbara Bonisolli/Gräfe und Unzer Verlag/dpa-tmn

Der Schoko-Kokos-Kuchen ist kühl gelagert mindestens 4 Wochen im Glas haltbar.

Quelle: Barbara Bonisolli/Gräfe und Unzer Verlag/dpa-tmn

Die kleinen Rosenkuchen aus einer Hefeteigmischung und gehackten Haselnüssen werden nach dem Backen mit Aprikosenkonfitüre bestrichen.

Quelle: Barbara Bonisolli/Gräfe und Unzer Verlag/dpa-tmn
1-3 8 Bilder