Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Mit Holzkohle oder Gas durch die Grillsaison?
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
08:46 17.05.2019

Fotostrecke: Mit Holzkohle oder Gas durch die Grillsaison?

1-3 6 Bilder

Damit nach dem Grillen alle Fettrückstände verschwinden, muss der Holzkohlegrill ausgebrannt werden. Das bedeutet: Nochmal Kohle nachlegen.

Quelle: Monique Wüstenhagen

Der Gasgrill hat etwa nach 15 Minuten seine Betriebstemperatur erreicht. Ein weiterer Vorteil ist die Temperaturregelung. Durch mehrere Brenner kann man steuern, dass die Burger scharf angebraten und anschließend bei niedrigerer Hitze durchgegart werden.

Quelle: Ina Fassbender

In diesem Buch erklärt Rudolf Jaeger Heel die Vorzüge eines Gasgrills.

Quelle: Jo Kirchheer/Heel Verlag
1-3 6 Bilder