Menü
Anmelden
Wetter Regenschauer
3°/ -2° Regenschauer
Mehr Essen & Trinken

Tipps aus Essen und Trinken

Anzeige

Aktuelle Nachrichten aus Essen & Trinken

Gerade im Norden der Republik landen die sattgrünen und krausen Blätter gern in der Pfanne. Aber kann man Grünkohl auch aufgewärmt noch mal essen? Dabei kommt es auf die Aufwärm-Technik an.

18.01.2022

Vom Obst bis zum Fertiggericht gibt es alles an der Tiefkühltheke. Wer jedoch wissen will, aus welchem Land die gefrorenen Lebensmittel kommen, erfährt das nur etwa in jedem dritten Fall.

14.01.2022

Online-Stellenmarkt der MAZ - MAZ-Job.de

Übersichtlich nach Branchen sortiert, können Sie sich im Online-Stellenmarkt der MAZ auf die Suche nach einem neuen Job machen.

Die glücklichen Kühe aus der Werbung haben nicht immer viel mit der Realität zu tun. Oft stehen Milchkühe ihr ganzes Leben im Stall. Doch das könnte sich in den nächsten Jahren ändern.

14.01.2022

Egal ob zum Backen, Braten oder aufs Brot - Butter ist ein echter Allrounder und vegane Rezepte gerade groß im Trend. Warum dann nicht einfach mal vegane Butter selbst herstellen?

14.01.2022
Anzeige
Anzeige

Bilder: Ernährung ist mehr als essen ...

1
/
1

Rezept der Woche

Welche Gewürze und Aromen verbinden Sie mit Marokko? Food-Blogger Manfred Zimmer kommt auf über ein Dutzend. Er hat sie verbunden und mit einer untypischen Note vereint. Das lässt die Zunge tanzen.

19.01.2022

Das Vorlesen von Astrid Lindgrens "Karlsson vom Dach" bescherte Food-Bloggerin Doreen Hassek den Wunsch nach blecheweise Zimtschnecken. Das wurde im Hause Hassek zur schönen Tradition.

05.01.2022

Trauer- und Gedenkportal der MAZ - MAZtrauer.de

Die traurigen Ereignisse haben hier ihren Platz, damit Sie wissen, wann Sie ein tröstliches Wort sprechen sollten oder wann eine Beerdigung stattfindet. Nutzen Sie auch die Möglichkeit den Angehörigen mit einer virtuellen Gedenkkerze Ihre Anteilnahme zu zeigen.

Eine Marmelade, die nach Weihnachten schmeckt? Gibt es. Food-Bloggerin Doreen Hassek hat sie mit Orangen und Grapefruit kreiert. Das Geheimnis besteht darin, dass sie nicht zu bitter schmeckt.

01.12.2021