Mit Genuss die Welt retten: Annika Sutter wirbt in Fohrde für vegane und nachhaltige Nahrung
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/CEUTA76QGT53IBKQLPOE7C7I2Y.jpg)
Annika Sutter (links) und Hanieh Haftlang bereiten sich auf das Kochseminar in der Villa Fohrde vor.
© Quelle: Heiko Hesse
Annika Sutter (links) und Hanieh Haftlang bereiten sich auf das Kochseminar in der Villa Fohrde vor.
© Quelle: Heiko Hesse
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.