Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

 

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Mittelmark

Hochprozentiger Weihnachtsgenuss vom Sandberg: Whiskystollen aus Bad Belzig erobern die Welt

Bäckermeister Christian Gericke (links) und Tim Eggenstein, Chef der Destille im Burgbräuhaus Bad Belzig, zeigen stolz ihr Gemeinschaftswerk.

Bäckermeister Christian Gericke (links) und Tim Eggenstein, Chef der Destille im Burgbräuhaus Bad Belzig, zeigen stolz ihr Gemeinschaftswerk.

Loading...
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.