Rezept vom Spitzenkoch: Lamm vom Grill mit Bärlauchpesto
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/ZQOXBWBY6FCVLMTOCU2ILFAPVE.jpg)
Ben Perry, Spitzenkoch aus Stahnsdorf, richtet seine Lammnüsschen mit Gemüse vom Grill und Bärlauchpesto an.
© Quelle: Dirk Pagels
Ben Perry, Spitzenkoch aus Stahnsdorf, richtet seine Lammnüsschen mit Gemüse vom Grill und Bärlauchpesto an.
© Quelle: Dirk Pagels
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.