Aufgetischt in Potsdam: Das Lodovico zeigt, wie Ristorante heutzutage geht
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/5KSVOO6L7VASZNGVMNWH4PRODM.jpg)
Küchenchef Antonio Boragine (l.) und Maître Marko Grundmann vom „Lodovico“ in der Friedrich-Ebert-Straße 97.
© Quelle: Bernd Gartenschläger
Küchenchef Antonio Boragine (l.) und Maître Marko Grundmann vom „Lodovico“ in der Friedrich-Ebert-Straße 97.
© Quelle: Bernd Gartenschläger
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.