Essen in Seelage


So schmeckt es im Kongsnæs: Fisch im einzigartigen Ambiente

Im Kongsnæs essen die Gäste mit Blick auf den Jungfernsee. Kellnerin Jenny (29) serviert pfiffige Cocktails oder geräucherten Aal mit Roter Bete, Meerrettich und Rührei.

Im Kongsnæs essen die Gäste mit Blick auf den Jungfernsee. Kellnerin Jenny (29) serviert pfiffige Cocktails oder geräucherten Aal mit Roter Bete, Meerrettich und Rührei.

Loading...

Mehr aus Potsdam

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Meldungen