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Robert Wacker in der Brennerei und mit dem fertigen Produkt.
© Quelle: Bernd Atzenroth
Robert Wacker in der Brennerei und mit dem fertigen Produkt.
© Quelle: Bernd Atzenroth
In diesem Raum lassen sich die Tropfen des Hauses besonders gut verkosten.
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Robert Wacker mit dem neuen 800-Liter-Gärkessel, der bald zum Einsatz kommt.
© Quelle: Bernd Atzenroth
Der fast reine Alkohol wird im Kessel mit Wacholder vermischt und dann insgesamt sechsmal destilliert. Wacholder muss bei Gin der Hauptbestandteil sein, andere Noten können beigemischt werden.
© Quelle: Bernd Atzenroth
Die handgefertigten Flaschen beziehen Marcel Grunert (l.) und Robert Wacker aus Frankreich.
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Der fertig destillierte Gin kommt erst in Fässer und wird dann in Flaschen abgefüllt.
© Quelle: Bernd Atzenroth
Der Gin wird in Flaschen unterschiedlicher Größe abgefüllt.
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Gin, Sloe Gin und Eierlikör: Das ist die Produktpalette der Gans Manufaktur in Klein Gottschow.
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Robert Wacker und Marcel Grunert in der Brennerei.
© Quelle: Bernd Atzenroth
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