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Ein Blick in die Gans Feinbrand Manufaktur

Robert Wacker in der Brennerei und mit dem fertigen Produkt.
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Robert Wacker in der Brennerei und mit dem fertigen Produkt.

Robert Wacker in der Brennerei und mit dem fertigen Produkt.
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Robert Wacker in der Brennerei und mit dem fertigen Produkt.

In diesem Raum lassen sich die Tropfen des Hauses besonders gut verkosten.
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In diesem Raum lassen sich die Tropfen des Hauses besonders gut verkosten.

Robert Wacker mit dem neuen 800-Liter-Gärkessel, der bald zum Einsatz kommt.
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Robert Wacker mit dem neuen 800-Liter-Gärkessel, der bald zum Einsatz kommt.

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Der fast reine Alkohol wird im Kessel mit Wacholder vermischt und dann insgesamt sechsmal destilliert. Wacholder muss bei Gin der Hauptbestandteil sein, andere Noten können beigemischt werden.
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Der fast reine Alkohol wird im Kessel mit Wacholder vermischt und dann insgesamt sechsmal destilliert. Wacholder muss bei Gin der Hauptbestandteil sein, andere Noten können beigemischt werden.

Die handgefertigten Flaschen beziehen Marcel Grunert (l.) und Robert Wacker aus Frankreich.
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Die handgefertigten Flaschen beziehen Marcel Grunert (l.) und Robert Wacker aus Frankreich.

Der fertig destillierte Gin kommt erst in Fässer und wird dann in Flaschen abgefüllt.
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Der fertig destillierte Gin kommt erst in Fässer und wird dann in Flaschen abgefüllt.

Der Gin wird in Flaschen unterschiedlicher Größe abgefüllt.
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Der Gin wird in Flaschen unterschiedlicher Größe abgefüllt.

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Gin, Sloe Gin und Eierlikör: Das ist die Produktpalette der Gans Manufaktur in Klein Gottschow.
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Gin, Sloe Gin und Eierlikör: Das ist die Produktpalette der Gans Manufaktur in Klein Gottschow.

Robert Wacker und Marcel Grunert in der Brennerei.
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Robert Wacker und Marcel Grunert in der Brennerei.

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